1
Drucken
1

Gefüllte Chilischoten

Gefüllte Chilischoten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Piquillo- Chilischoten frisch oder aus der Dose
100 g Schafskäse
200 g Ziegenfrischkäse
2 Zweige frischer Thymian
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe nach Belieben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
Für die Garnitur
Thymianzweig
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten putzen und aushöhlen bzw. abtropfen lassen.
2
Den Feta so fein wie möglich zerbröseln (mit der Gabel) und mit dem Ziegenfrischkäse gut verrühren.
3
Die Thymianblättchen abzupfen, fein hacken und zum Käse geben
4
Die Schalotte und evtl. Knoblauchzehe schälen in feinste Würfel schneiden, zum Käse geben und alles gut verrühren. Die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit dem Zucker abrunden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
5
Die Füllmasse in den Spritzbeutel geben und die Schoten damit gleichmäßig füllen.
6
Die Chilischoten auf einer Platte anrichten und mit Thymian und Paprikapulver garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein suuuper tolles Rezept, ich habe das jetzt schon öfters gemacht, dieses Gericht war als erstes weg gegessen. Vielen Dank für dieses Gericht.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages