Marinierte Chilischoten auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Chilischoten auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.41524

Marinierte Chilischoten auf spanische Art

Marinierte Chilischoten auf spanische Art
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pimientos waschen, trocken tupfen und in heißem Öl in einer Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren braten bis sie beginnen Blasen zu werden.

2

Mit Meersalz bestreut noch heiß der lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages