Kalorienarm überbacken
Gefüllte Portobello-Pilze
mit Spinat und Marsala
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 07.08.2019 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
imke-kurz | 04.10.2018 | |
food.lover | 04.10.2018 | |
paella | 14.10.2014 | |
Marmelaika | 10.12.2013 | |
AnnikaSchroeder | 19.10.2013 | |
stu38828 | 08.08.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 |
Kommentare
NiBü
vom 08.10.2012.
Wo genau bekomm ich solche Pilze denn? Bei uns im Supermarkt gibt es die nicht, hab ich schon nachgefragt.
EAT SMARTER: Portobello-Pilze sind große offene Champignons. Man bekommt sie wirklich selten. Alternativ können Sie Riesenchampignons nehmen. - Antworten
- Melden
Christina
vom 16.01.2011.
Das ist wirklich ein sehr schmackhaftes Essen!! Der Spinat zusammen mit Pilzen und Knoblauch ist eine tolle Kombi und gefüllt sieht es auch noch sehr schön aus. Der Käse macht's noch würziger und schmackhafter, fein! - Antworten
- Melden
Guest
vom 07.02.2010.
Hallo an alle,
habe gerade die Pilze verspeist und möchte Euch gleich mitteilen - einfach super.
Solltet Ihr unbedingt ausprobieren.
Viel Spaß beim nachkochen
Gruß Lilie - Antworten
- Melden