Kalorienarm überbacken
Bewertungshistorie für

Gefüllte Portobello-Pilze

mit Spinat und Marsala
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
madmad07.08.2019
5
YumTumTanja18.11.2018
4
loula.b18.11.2018
4
imke-kurz04.10.2018
5
food.lover04.10.2018
4
paella14.10.2014
3
Marmelaika10.12.2013
3
AnnikaSchroeder19.10.2013
5
stu3882808.08.2013
4
Lorelia17.07.2013
 
Wo genau bekomm ich solche Pilze denn? Bei uns im Supermarkt gibt es die nicht, hab ich schon nachgefragt. EAT SMARTER: Portobello-Pilze sind große offene Champignons. Man bekommt sie wirklich selten. Alternativ können Sie Riesenchampignons nehmen.
 
Das ist wirklich ein sehr schmackhaftes Essen!! Der Spinat zusammen mit Pilzen und Knoblauch ist eine tolle Kombi und gefüllt sieht es auch noch sehr schön aus. Der Käse macht's noch würziger und schmackhafter, fein!
 
Hallo an alle, habe gerade die Pilze verspeist und möchte Euch gleich mitteilen - einfach super. Solltet Ihr unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim nachkochen Gruß Lilie
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite