gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen

Rezept: gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife, mittelgroße Tomaten
6 EL gefüllte, grüne Oliven
250 g griechischer Schafskäse Feta
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
16 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Innen mit etwas Olivenöl beträufeln, jeweils 1-2 Basilikumblätter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren.

2

Die Tomaten mit Käse und Oliven füllen und mit Pfeffer bestreuen. Eine kleine Auflaufform mit Öl einpinseln und die Tomaten hineinstellen. Auf jede Tomate einen Deckel legen und im heißen Backofen in 15 Min. backen.