0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen - Nicht nur für Vegetarier ein echter Genuss!

218
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Schalotte darin glasig andünsten. Vom Herd ziehen, Petersilie untermischen und abkühlen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, Schote in kleine Würfel schneiden. Mit Reis, Schalottenmischung und Tomatenmark mischen, salzen und pfeffern.

5

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl einstreichen. Tomaten in die Form setzen, mit der Reis- mischung füllen, Deckel aufsetzen und mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages