0
Drucken
0

Gegrillte Rindermedaillons

Gegrillte Rindermedaillons
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rinderfilet küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von beiden Seiten scharf braten.

2

Die Medaillons an den Rand des Grills legen und zur gewünschten Garstufe gar ziehen lassen (medium ca. 4 Minuten). Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Sauerrahm oder Knoblauchbaguette mit frischen Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages