Gegrillte Rindermedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RindermedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gegrillte Rindermedaillons

Rezept: Gegrillte Rindermedaillons
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rinderfilet küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von beiden Seiten scharf braten.

2

Die Medaillons an den Rand des Grills legen und zur gewünschten Garstufe gar ziehen lassen (medium ca. 4 Minuten). Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Sauerrahm oder Knoblauchbaguette mit frischen Salat.