0
Drucken
0

Gegrilltes Fleisch mit Tomatensoße und Peperoni

Gegrilltes Fleisch mit Tomatensoße und Peperoni
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce die Tomaten am Stielansatz einritzen, überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin andünsten, Paprikawürfel und Tomatenstücke zugeben und mitdünsten, Tomatenmark und Chili zugeben und angehen lassen, dann mit der Brühe aufgießen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Masse fein pürieren, mit Limettensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zuletzt das Basilikumöl untermixen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Das Fleisch leicht klopfen, dann pfeffern und mit Öl bestreichen. Die Pfefferschoten waschen, trocken reiben und ebenfalls mit Öl einstreichen. Das leisch auf jeer Seite 2-3 Minuten grillen, die Pfefferschoten, bis sie etwas Farbe haben grillen. Auf einem Teller anrichten und mit der Sauce glasieren. Mit frischen Tomatenscheiben garnieren.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages