Gegrilltes Fleisch, Würstchen und Gemüse

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Gegrilltes Fleisch, Würstchen und Gemüse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1087
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.087 kcal(52 %)
Protein78 g(80 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁2,7 mg(270 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin29,8 mg(248 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.410 mg(35 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren29,7 g
Harnsäure510 mg
Cholesterin252 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Rostbratwürste
4 Schweinekoteletts
Für die Marinade
1 TL Paprikapulver
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
1 EL Sojasauce
Außerdem
4 Tomaten
8 Peperoni (grün und rot)
4 Stangen Frühlingszwiebeln
Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelÖlSojasauceSenfPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und das Fleisch darin für mindestens 3 Stunden marinieren. Das Gemüse waschen, putzen, die Tomaten halbieren, alles leicht salzen.
2.
Bevor das Fleisch auf den Heißen Grill gelegt wird gut abtropfen lassen.
3.
Die Würstchen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, bevor man sie auf den Grill legt. Fleisch und Würstchen unter Wenden auf dem Grill grillen.
4.
Das Gemüse zu dem Fleisch auf den Grill legen und ca. 5-10 Min grillen.
5.
Mit Dips und Brot servieren.
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