Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa - Die exotische Kombination bringt Farbe in graue Wintertage.

235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Mango
4 Stiele Petersilie
1 ½ rote Paprikaschoten
1 Chilischote
1 Birne
1 Zitrone
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

2

Paprika und Chili waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprika klein würfeln, Chili fein hacken. Birne schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Vorbereitete Zutaten mit dem Saft und der Petersilie mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und Hähnchenfilets darin von beiden Seiten je 3–5 Minuten grillen.

4

Hähnchenbrustfilets mit der Salsa auf Tellern anrichten und servieren.