Gegrilltes Lamm auf Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Lamm auf SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gegrilltes Lamm auf Spinatsalat

Gegrilltes Lamm auf Spinatsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammsteaks (Lende, à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tomaten
300 g frischer junger Spinat
2 rote Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Tomaten, Zwiebeln, Spinat und Paprika in einer Schüssel vermengen.
2
Aus 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit beträufeln.
3
Lammsteaks ungewürzt in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten kräftig grillen. Jeweils mit 1 EL Öl beträufeln und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Einmal durchgeschnitten und auf dem gemischten Salat angerichtet sofort servieren.