Gegrilltes Sandwich mit Roastbeef, Salat und Zwiebeln

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Gegrilltes Sandwich mit Roastbeef, Salat und Zwiebeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein38 g(39 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium665 mg(17 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
600 g Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Senf
4 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Handvoll Blattsalat nach Belieben (z. B. Rucola, Spinat)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotÖlBlattsalatSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, mit Senf einpinseln und im vorgeheizten Ofen auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) bei 140°C ca. 30 Min. braten.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und langsam im restlichen Öl unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3.
Blattsalat waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4.
Toastscheiben toasten. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Toastscheiben verteilen, salzen, pfeffern und Zwiebeln darauf geben. Mit dem Salat bestreuen und restliche Toastscheiben darauf legen. Diagonal halbieren und servieren.
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