Gegrillte Shrimpsspieße mit Limetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Shrimpsspieße mit LimettenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gegrillte Shrimpsspieße mit Limetten

Gegrillte Shrimpsspieße mit Limetten
20 min.
Zubereitung
21 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen küchenfertig
Jetzt kaufen!5 Limetten
1 EL Zitronenthymian frisch, gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz fein
Pfeffer aus der Mühle
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limetten waschen, eine auspressen, die restlichen in Spalten schneiden. Den Limettensaft mit den Kräutern und dem Öl mischen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken, mit wenig Salz und Pfeffer zum Limettensaft geben. Die Garnelen in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

2

Den Grill anheizen, die Garnelen auf Spieße stecken und auf dem Heißen Grill rundherum in ca. 5-7 Min. grillen. Mit den Limettenspalten auf Tellern anrichten und servieren.

3

Frisches Weißbrot und Salat dazureichen.