Gemischter Salat mit Granatapfeldressing Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter Salat mit GranatapfeldressingDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing

Rezept: Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
2 Granatäpfel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL flüssiger Honig
150 g geräucherter Mozzarella
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Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
2
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.