0
Drucken
0

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing

Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat z. B. Chicoree, Rucola, Feldsalat, Kresse, Radicchio
2 Granatäpfel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL flüssiger Honig
150 g geräucherter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen.
2
Die Granatäpfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig auslösen (ohne weiße Haut). Den dabei austretenden Saft auffangen und mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Kerne über den Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Mozzarella fein darüber hobeln. Sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages