0
Drucken
0

Gemischtes Grillgemüse

Gemischtes Grillgemüse
25 min
Zubereitung
1 h 3 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
½ Fenchelknolle
2 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 grüne, mittelscharfe Chilischoten
geröstete Baguettescheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Aubergine waschen, putzen und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vierteln, putzen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und die Hälfte ebenfalls fein hacken. Den Fenchel putzen, gegebenenfalls waschen, das Fenchelgrün abschneiden und hacken. Die Fenchelknolle von dem harten Strunk befreien, in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Fenchelgrün, Essig und 4 EL Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Das vorbereitete Gemüse sowie die Chilis mit dem Knoblauch, dem gehackten Salbei und dem restlichen Öl mischen, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten marinieren. Das Gemüse aus der Marinade nehmen und unter gelegentlichem Wenden auf den heißen Grill braten. Auf Teller anrichten, mit der Fenchelvinaigrette beträufeln, mit Salbeiblättern bestreuen und mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages