Gemüse-Brotsalat Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Brotsalat

Gemüse-Brotsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Thymian abzupfen und hacken.
2
Knoblauchzehen schälen und halbieren.
3
Weißbrot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die in dicke Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte vom Thymian und Knoblauch zugeben und das Weißbrot darin goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen.
4
Gurke waschen und würfeln.
5
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
6
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
7
Feta zerbröckeln.
8
Gurke, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben, restliches Öl, Weißweinessig und Zucker zugeben. Feta zugeben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Brotwürfel unterheben und sofort servieren.
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