0
Drucken
0

Gemüse-Fisch-Auflauf

Gemüse-Fisch-Auflauf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet Kabeljau oder Seelachs
1 EL Zitronensaft
3 EL Butter
1 EL Mehl
Außerdem
200 g Knollensellerie
2 Möhren
2 Zwiebeln
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Butter
50 ml
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Das Fischfilet in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fischfilet mit Mehl bestauben und die Stücke in der Butter kurz anbraten.
3
Die Sellerieknolle und die Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Schnittlauchringen mischen und in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen und 3-5 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und mit den Gemüse bedecken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen; heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages