Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi)Durchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi)

Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in schmale Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen 30 Sek. unter Rühren braten, bis sie zu knistern beginnen. Dann Zwiebeln und Chilis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Fleisch, die gemahlenen Gewürze, Worcestersauce und Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze weitere 3 - 5 Min. unter Rühren braten. Dazu nach Belieben Reis servieren.