0
Drucken
0

Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi)

Gemüse-Fleisch-Pfanne auf englisch-indische Art (Jalfraizi)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in schmale Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen 30 Sek. unter Rühren braten, bis sie zu knistern beginnen. Dann Zwiebeln und Chilis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Fleisch, die gemahlenen Gewürze, Worcestersauce und Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze weitere 3 - 5 Min. unter Rühren braten. Dazu nach Belieben Reis servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages