Gemüseeintopf mit Maroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Maroni

Gemüseeintopf mit Maroni
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Steckrüben und Kartoffeln schälen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2
Die Schalen der Maronen kreuzweise einritzen, auf ein Backblech geben und im heißen Backofen (220 °) ca. 20 Min. backen, bis die Schale an den Schnittstellen aufreißt.
3
Bohnenkraut waschen und trockenschütteln. Maronen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen und schälen.
4
Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Steckrüben- und Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Bohnenkraut hinzufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen, dann die Maronenstücke dazugeben und alles weitere 5 Min. garen.
5
Das Mehl mit 4 EL Wasser verrühren. Zum Eintopf geben und alles aufkochen und andicken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Bohnenkraut oder Thymian garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages