Gemüsereis mit Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsereis mit HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüsereis mit Hähnchen

Rezept: Gemüsereis mit Hähnchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis gut waschen, abtropfen lassen, mit 300 ml Gemüsebrühe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
2
Währenddessen die Hähnchenkeulen salzen und in einer feuerfesten Form mit 100 ml Gemüsebrühe auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. schmoren lassen.
3
Paprika und Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Erbsen, Tomaten, Paprika und Reis vermengen, salzen.
4
Die Hähnchenkeulen aus der Form nehmen, Reismischung hinein geben und mit dem Fleischsaft vermengen. Hähnchenkeulen mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit der Hautseite nach oben auf den Reis legen. Das Ganze wieder zurück in den Ofen und weitere 15 Min. fertig garen lassen, bis die Keulen eine goldbraune Farbe bekommen haben.