Bewertungshistorie für

Geschmorte Rinderrippen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Das Rezept ist von der geschmacklichen Seite erstklassig. Das Problem ´für mich war dass das Fleisch NICHT KAUBAR war. Unser Hund hat sich darüber gefreut. Im Ernst - ich glaube einfach dass 1,5 Std. bei 160°C VIIIEL zu kurz ist. Werde es heute nochmal versuchen mit 180°C und ca. 2 Std. Bin auf das Ergebnis gespannt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite