EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorte Thunfisch-Tomaten
mit Reis und Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 05.08.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 05.08.2020 | |
daniela_adzic-bieri | 01.05.2015 | |
Schnudderi | 21.09.2013 | |
muna | 26.08.2013 | |
MissBlack | 10.06.2013 | |
natter-hb | 29.05.2013 |
Kommentare
Britta Junker
vom 15.06.2013.
Ich habe Vegetarisch eingegeben.
Gerichte mit Fisch sind nicht vegetarisch!
L.G. B. Junker
EAT SMARTER sagt: Sorry, das sollte eigentlich nicht passieren. - Antworten
- Melden
P und V
vom 06.02.2012.
Sehr lecker! Vor allem, wenn man die Gemüsebrühe durch folgendes ersetzt:
Passierte Tomaten mit Sahne, Kräutern und einem Löffel Gemüsebrühepulver vermengen.
Noch etwas: Den Reis dann vorzugsweise in gelbe Paprika füllen. Köstlich! - Antworten
- Melden
Nathalie
vom 29.03.2011.
Sehr lecker!! Egal ob mit Paprika, Zucchini oder Tomate! Ich hab alle drei Gemüsesorten verwendet und fand es richtig lecker. Ist auch ein schönes Essen zum Vorbereiten und für Gäste bestens geeignet, da es auch optisch was hermacht. Ich hab noch einen Blattsalat dazu gemacht und Vollkornbaguette gereicht. Kam sehr gut an. - Antworten
- Melden
MarionRuppel
vom 19.04.2010.
Wer keine warmen Tomaten mag, kann dieses Rezept auch prima mit Paprikaschoten abwandeln - Antworten
- Melden