Geschmorte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Geschmorte Tomaten

Geschmorte Tomaten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Tomaten
2 orange, reife Tomaten
200 g rote Kirschtomaten an der Rispe
200 g gelbe Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
3 Stängel Thymian
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen und die großen Tomaten halbieren. Die Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und die Frühlingszwiebeln putzen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
3
Die Tomaten mit den Kräutern, Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in eine Reine verteilen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufelt für 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
4
Nach Belieben zu Fleisch oder Fisch servieren.