Geschmorter Fisch im Sichuan-Stil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter Fisch im Sichuan-StilDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Geschmorter Fisch im Sichuan-Stil

Geschmorter Fisch im Sichuan-Stil
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fischfilet waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, Fischsauce und Sojasauce zugeben. 

3

Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und unter die Sauce rühren. Aufkochen und etwas eindicken lassen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, die Sprossen und den Fisch zugeben. Abgedeckt 4-5 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages