Glühwein auf japanische Art mit Sake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glühwein auf japanische Art mit SakeDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Glühwein auf japanische Art mit Sake

Rezept: Glühwein auf japanische Art mit Sake
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
1 unbehandelte Zitrone
2 Stück brauner Würfelzucker
100 ml Sake
125 ml heißer Jasmintee frisch gebrüht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone waschen und mit dem Würfelzucker über die Schale reiben. Den Reiswein in einem Kochtopf leicht erwärmen, Zucker dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.

2

Den Sake in ein vorgewärmtes hitzebeständiges Glas eingießen und mit dem heißen Jasmintee aufgießen. Nach Belieben 3-4 dünne Limettenscheiben in das Glas legen.