Gratinierte Gemüse-Canneloni

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Gratinierte Gemüse-Canneloni
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
831
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien831 kcal(40 %)
Protein31 g(32 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K22,8 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure154 μg(51 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C242 mg(255 %)
Kalium785 mg(20 %)
Calcium574 mg(57 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod77 μg(39 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
1 grüne Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
2 rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und klein geschnitten
2 Knoblauchzehen klein gehackt
5 Frühlingszwiebeln geputzt, klein geschnitten
1 Kugel Mozzarella
100 g Parmesan fein gerieben
150 ml Milch
200 g Schlagsahne
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
12 Lasagneplatten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchMozzarellaParmesanÖlPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen und nebeneinander liegend auf einem Küchentuch ausbreiten.
2.
Milch, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
3.
Das zerkleinerte Gemüse mit durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl anbraten und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 5 köcheln lassen, dann Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.
Das Gemüse etwas abkühlen lassen und auf die Lasagneblätter verteilen, diese dann aufrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, die Sahne-Sauce darüber gießen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
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