Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken Rezept | EAT SMARTER
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Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbackenDurchschnittliche Bewertung: 41532

Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken

Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.

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