Grüne Gemüsesuppe mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Grüne Gemüsesuppe mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Grüne Gemüsesuppe mit Lachs

Rezept: Grüne Gemüsesuppe mit Lachs
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK Erbsen
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Fenchel
1 Stange Lauch
500 ml Gemüsebrühe
750 ml Milch
100 ml Schlagsahne
2 EL Butter
3 EL Dill
200 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, auffächern, waschen, Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel, waschen, putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen.

2

In einem Topf mit Butter die Zwiebel glasig dünsten und das geschnittene Gemüse nach und nach zugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe und Milch aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe mit Sahne, Curry, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Suppe in vorgewärmten Suppenschälchen geben und mit Räucherlachsstreifen und Dill garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Die Suppe ist sehr lecker. Ich habe den Lachs durch Putenstücke ersetzt, weil die Pute weg musste und die Kombination hat auch sehr gut gepasst.