0
Drucken
0

Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln

Grünkerneintopf mit Mangold und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Grünkern zugeben und glasig schwitzen. Die Brühe angießen, die Lorbeerblätter dazugeben und alles 10 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse bis auf den Mangold in die Brühe geben und alles nochmal ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garzeitende den Mangold zufügen und mitgaren. 

3

Die Lorbeerblätter entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Schälchen anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages