Gurkenhäppchen mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenhäppchen mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 41534

Gurkenhäppchen mit Feta

Gurkenhäppchen mit Feta
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 lange Salatgurken
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
150 g Schafskäse
2 EL dunkle entkernte Oliven
½ rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL weißer Balsamessig
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatgurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit einem TL bei allen Scheiben einen Teil des Kerngehäuses entfernen, sodass die Scheiben leicht ausgehöhlt sind, aber noch einen Boden besitzen. 

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Oliven in kleine Stücke schneiden. 

3

Paprika, Zwiebel und Oliven mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig vermischen. 10 Min. ziehen lassen. Schafskäse dazugeben und kurz durchmischen. Alle Gurkenscheiben etwas salzen und pfeffern und mit der Mischung füllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Basilikumblättern garnieren.