Gurkenkaltschale mit Dill und Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkenkaltschale mit Dill und SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gurkenkaltschale mit Dill und Sauerrahm

Rezept: Gurkenkaltschale mit Dill und Sauerrahm
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
1 Zucker
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
1 TL Zitronensaft
100 g saure Sahne
350 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dill gehackt
Für die Garnitur
Pfeffer aus der Mühle
Dill
100 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit den Gurkenwürfeln, Sauerrahm und Dill in einen Mixer geben und fein pürieren. Buttermilch unterrühren und mit Zucker, Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Auf Teller verteilen, nach Belieben mit Saurer Sahne, Pfeffer und Dill garniert servieren.