0
Drucken
0

Gurkenrouladen mit Mandarine und Pinienkernen

Gurkenrouladen mit Mandarine und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Salatgurke
2 EL Pinienkerne
2 EL Chilisauce
1 TL Frischkäse
200 g fertiger Sushi-Reis
1 Mandarine
2 TL roter Kaviar (Seehasenrogen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke schälen, die enden abschneiden, die Gurke quer halbieren und beide Stücke mit einem Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Mit Küchenpapier innen und außen gut trocknen.

2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Chilisauce mit dem Frischkäse verrühren und die Masse innen auf die Gurken pinseln. Den Sushireis jeweils von beiden Seiten in die Gurken füllen und festdrücken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Jedes Gurkenstück in 6 Scheiben schneiden und diese auf einer Platte anrichten. Die Mandarinen filetieren. Je 1-2 Mandarinenfilets auf einem Sushi platzieren und mit Pinienkernen und Kaviar garnieren.
Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages