Hackfleischspieße auf türkische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleischspieße auf türkische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Hackfleischspieße auf türkische Art

Hackfleischspieße auf türkische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
400 g Rinderhackfleisch
1 EL fein gehackte Minzblatt
1 Eigelb
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL frisch geriebenes Weißbrot
Pul Biber Gewürzmischung1 TL Pul Biber (getrocknete Paprikaflocken, mild oder scharf; türkisches Lebensmittelgeschäft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Schaschlikspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und fein hacken.
2
Das Hackfleisch, die Schalotten, Minze, Eigelb, Zitronenschale, geriebenes Weißbrot, Pul Biber, Salz und Pfeffer zu einem Hackfleischteig verkneten.
3
Etwa 20 kleine Bällchen formen und auf Spiesse stecken, etwas flach drücken und im heißen Öl je Seite 2-3 Minuten Minuten braten (oder auch auf dem Grill grillen und mit dem Öl bepinseln).
4
Nach Belieben mit Fladenbrot servieren.
Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages