0
Drucken
0

Herbsttrompeten mit Spiegelei

Herbsttrompeten mit Spiegelei
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
1 Schalotte
1 EL Butter
1 Schuss trockener Weißwein
150 ml Sahne
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Außerdem
1 Handvoll Petersilie
Öl zum Frittieren
150 g Herbsttrompete
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce die Schalotte schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne zufügen, einige Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Meerrettich und Salz abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. In heißem Öl kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze putzen und nach Bedarf klein zupfen. In 1 EL heißer Butter 1-2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern in der restlichen Butter Spiegeleier braten. Mit der Sauce und den Pilzen auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages