Hummus mit Sesambrot Rezept | EAT SMARTER
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Hummus mit SesambrotDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hummus mit Sesambrot

Rezept: Hummus mit Sesambrot
20 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2
Nach Belieben mit Olivenöl, Koriandergrün und Oliven garnieren und dazu Fladenbrot reichen.