Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen - Exotisches Reisgericht mit tollem Aroma.

500
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe zugießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und mit den Mangostücken in kleine Würfel schneiden. Mit Cashewkernen und Safran unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

3

Zuletzt die Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten garen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages