Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Ingwer-Süßkartoffelsuppe

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
AnnaSchlößchen13.03.2022
5
Frau Julia19.11.2020
5
Uti20.01.2020
5
BiFit04.05.2019
4
FrauSchwarz13.03.2019
5
YumTumTanja17.11.2018
4
LeoLou01.11.2018
5
jazzmen01.11.2018
5
madmad01.11.2018
5
loula.b29.10.2018
4
Backibacki05.03.2014
 
Sehr gutes Rezept, ich persönlich verwend ganz gern eine Kokosmilch statt dem Rahm. Das gibt so ein bisschen eine ''freshe'' Note find ich (:
 
Habe die Suppe gerade zum Abendessen gegessen. Bin super satt und kann trotzdem nicht aufhören, zu naschen :) Gesalzt habe ich nicht mehr, kann aber an meiner Gemüsebrühe liegen. Allerdings hängt mir im Mund so ein unangenehmes Gefühl nach, so als wäre das Essen zu salzig gewesen. Vielleicht kriegt man das nicht oder weg wenn man anstatt Wasser Milche zur Suppe trinkt. Auf jeden Fall aber ein Rezept, das ich wieder kochen werde!
 
Ein tolles Rezept! Ich nehme außerdem noch zwei saure Äpfel -z.B. Boskop- (geviertelt, entkernt und geschält) dazu, und nehme als Basis eine Geflügelbrühe.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite