Vegetarisch für Genießer
Ingwer-Süßkartoffelsuppe
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AnnaSchlößchen | 13.03.2022 | |
Frau Julia | 19.11.2020 | |
Uti | 20.01.2020 | |
BiFit | 04.05.2019 | |
FrauSchwarz | 13.03.2019 | |
YumTumTanja | 17.11.2018 | |
LeoLou | 01.11.2018 | |
jazzmen | 01.11.2018 | |
madmad | 01.11.2018 | |
loula.b | 29.10.2018 | |
Backibacki | 05.03.2014 |
Kommentare
Lalalaika
vom 07.09.2016.
Sehr gutes Rezept, ich persönlich verwend ganz gern eine Kokosmilch statt dem Rahm. Das gibt so ein bisschen eine ''freshe'' Note find ich (: - Antworten
- Melden
MamaHannah
vom 21.03.2016.
Habe die Suppe gerade zum Abendessen gegessen. Bin super satt und kann trotzdem nicht aufhören, zu naschen :) Gesalzt habe ich nicht mehr, kann aber an meiner Gemüsebrühe liegen. Allerdings hängt mir im Mund so ein unangenehmes Gefühl nach, so als wäre das Essen zu salzig gewesen. Vielleicht kriegt man das nicht oder weg wenn man anstatt Wasser Milche zur Suppe trinkt. Auf jeden Fall aber ein Rezept, das ich wieder kochen werde! - Antworten
- Melden
Roland Schwarzer
vom 15.06.2015.
Ein tolles Rezept! Ich nehme außerdem noch zwei saure Äpfel -z.B. Boskop- (geviertelt, entkernt und geschält) dazu, und nehme als Basis eine Geflügelbrühe. - Antworten
- Melden