Jawaneh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jawaneh

Jawaneh
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenflügel mit dem Zimt, den Pfeffern, dem Zitronensaft und dem Öl über Nacht marinieren lassen.
2
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C, Ober- und Unterhitze, auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. kross und goldbraun backen, dann die grob gehackte Petersilie darauf verteilen, weitere 5 Min. backen lassen.
3
Die Tomate in sehr feine Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Darauf die fertigen Hähnchenflügel türmen und mit den Zitronenzesten garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages