0
Drucken
0

Joghurtsuppe mit Papadam

Joghurtsuppe mit Papadam
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die weisse Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel etwa 2 Minuten braten, ohne daß sie braun werden, die Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Joghurt, Mehl, Eigelb und Zitronensaft vermischen und durch ein Sieb in die Suppe passieren. Die Suppe gut umrühren, die Hitze reduzieren und 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Suppe in Teller füllen und rote Zwiebelringe und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Kreuzkümmel bestreuen. Dazu Papadam reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages