0
Drucken
0

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni
Salz
150 ml Sahne
75 g Gorgonzola
75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
3 Zweige Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola hinein bröckeln. Den geriebenen Käse untermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen und in Tassen füllen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages