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Kalbsfleisch-Kartoffel-Gröstl

Kalbsfleisch-Kartoffel-Gröstl
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kalter Kalbsbraten
500 g gekochte Kartoffeln
200 g Baby-Möhre
300 g Mini-Artischocke
100 g Shiitakepilz
100 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Pflanzenöl
1 Schuss trockener Weißwein
100 ml Sahne
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 Wachteleier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
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Zubereitungsschritte

1
Den Kalbsbraten würfeln. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder würfeln. Die Möhren schälen. Die Artischocken putzen und vierteln. Die Pilze putzen und klein zupfen oder schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln in heißem Öl mit den Möhren 3-4 Minuten leicht goldbraun braten. Das Fleisch und die Artischocken zugeben und weitere 3-4 Minuten zusammen braten. Dann den Knoblauch, die Pilze und Tomaten unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Die Sahne zufügen und einige Minuten fertig garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Währenddessen die Eier in der heißen Butter braten.
3
Die Petersilie zum Gröstl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen, darauf jeweils ein Wachtel-Spiegelei setzen und mit Chiliflocken bestreut servieren.
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