EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalbsragout mit Morcheln
und Krebsschwänzen
Kommentare
Lulu
vom 24.05.2012.
Mädels,
Krebse und Fleisch in heller Sosse sind nichts Neues sondern ein Küchenklassiker. Zum klassischen Berliner Hühnerfrikassee gehören auch Krebse - schon seitdem derartige Rezepte mit den Hugenotten aus Frankreich rübergekommen sind, vor ein paar hundert Jahren also....
Klar, dass das schmeckt... ! - Antworten
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Uwe Lange
vom 24.05.2012.
War mein Frühlingshit & ist sehr gut angekommen - Antworten
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Britta
vom 08.12.2010.
Ich hab hier bei ES schon tolle Erfahrungen mit untypischen Kombis gemacht und bin daher schon viel aufgeschlossener :) Es war super lecker. Das Fleisch hat mit angeschwitzten Sauce und dem ganzen Drumherum so lecker geschmeckt ...! Und das Tollste daran, es ist nicht mal sonderlich kompliziert oder aufwendig! - Antworten
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Ursel
vom 22.11.2010.
Gut, wenn man offen für Neues ist, sonst entgeht einem was. Ich war ja mal gespannt, ob das wirklich zusammen passt mit den Krebsschwänzen und dem Kalbfleisch. Tut es, und wie! Ganz tolles Rezept. - Antworten
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