Kalte Tomaten-Orangensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Tomaten-OrangensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kalte Tomaten-Orangensuppe

Kalte Tomaten-Orangensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Orangen mit einem Messer gründlich schälen und grob klein schneiden. Strauchtomaten waschen und ebenfalls grob klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und fein mixen.
2
Die Mischung durch ein feines Sieb streichen, nochmals abschmecken. Kaltschale in dekorative Gläser füllen. Schinken auf und mit Basilikum garniert servieren.