0
Drucken
0

Kaninchen in Knoblauchsoße

Kaninchen in Knoblauchsoße
20 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen andrücken und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen bis sich die Schale löst und die Zehen weich sind. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und die Schalen abziehen. Im Mixer unter einfließen von Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Pancetta überlappend nebeneinander auslegen. Die Kanichenrückenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pancettascheiben auslegen. Mit den Scheiben einrollen und mit Küchengarn fixieren. Mit Thymian belegen und im Ofen auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) 25-35 Minuten garen.

4

In Scheiben geschnitten mit der Knoblauchsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages