Kaninchenkoteletts mit Bohnengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaninchenkoteletts mit BohnengemüseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kaninchenkoteletts mit Bohnengemüse

Rezept: Kaninchenkoteletts mit Bohnengemüse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
12 Kaninchen-Doppelkoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
Pflanzenöl zum Braten
100 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
2 Stängel Majoran
1 EL Butter
zum Garnieren
Cocktailtomate geviertelt
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder dritteln.

2

Die Kaninchenkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und jeweils in etwas heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Wein ablöschen. Ein wenig einköcheln lassen und die Brühe angießen. Leicht sämig einköcheln lassen und den Majoran mit in die Sauce geben. Die Koteletts wieder einlegen und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten langsam gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Bohnen in heißer Butter schwenken und mit den Koteletts anrichten. Die Sauce darüber träufeln und mit den Tomaten und Majoran garniert servieren.