Kartoffel-Rindfleisch-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Rindfleisch-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kartoffel-Rindfleisch-Topf

Rezept: Kartoffel-Rindfleisch-Topf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zwiebel
1 Möhre
12 kleine, neue Kartoffeln
800 g Rindfleisch z. B. Schulter
3 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
4 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL gemahlener Kümmel
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffel mit der Schale gründlich abbürsten und waschen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen.

2

Dann die Zwiebeln und Karotte ins heiße Bratfett geben, die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten lassen, das Tomatenmark unterrühren, mit Paprikapulver und Kümmel würzen, unter Rühren andünsten, mit Mehl bestauben und anschließend mit der Fleischbrühe aufgießen.

3

Das Fleisch wieder zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecke und servieren.