Kartoffel-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kartoffel-Spargel-Salat

Kartoffel-Spargel-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g grüner Spargel
Salz
2 Frühlingszwiebeln
150 g Cocktailtomate
75 ml
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
5 EL Kürbiskernöl
150 g Schafskäse
Chiliflocken zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen und lauwarm abkühlen lassen. In Würfel schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und nach Belieben längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Brühe mit dem Senf, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
2
Die Kartoffeln mit dem Spargel, den Frühlingszwiebeln, Tomaten und zerbröckeltem Feta auf Tellern verteilen und mit etwas Chili bestreuen. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln oder separat dazu reichen.