Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln vom Grill mit StangensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.21535

Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie

Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Den Sellerie waschen, putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit dem Öl mischen und pfeffern.

2

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und unter das Öl mischen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, je nach Belieben ganz lassen oder längs bzw. quer halbieren.

3

Den Sellerie sowie die Kartoffeln mit dem Petersilienöl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden auf den heißen Grill braten. In Schüsseln angerichtet und mit Salz bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages