0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln
1 Ei
100 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
1 Zwiebel
Zum Servieren
1 Glas Apfelmus groß
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen, roh dazu reiben. Obenauf stehende Flüssigkeit abgießen, Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2 EL Teig in die Pfanne geben, flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Im Ofen bei 80°C warm halten.
3
Die Puffer auf einer Platte anrichten, mit Schnittlauch garnieren und servieren. Apfelmus dazureichen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages