EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kichererbsenbällchen im Pita-Brot
mit gerösteter Paprikaschote und Joghurtsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
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haferflocke22 | 16.04.2019 | |
food.lover | 07.05.2018 | |
MarkyMarc | 20.02.2018 | |
Asoria90 | 22.08.2015 | |
lioness81825 | 18.04.2014 |
Kommentare
KaWa0906
vom 03.05.2016.
Bei wie viel Grad sollen die Paprikaviertel im Backofen denn garen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.05.2016.
Gemeint ist die Grillfunktion im Backofen. Wenn keine Grillfunktion vorhanden dann geht das auch bei Oberhitze (250°C) - nicht Umluft. - Antworten
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Asoria90
vom 22.08.2015.
Dieses Rezept ist sehr lecker. Nur habe ich die Joghurtsauce nicht dazu serviert sondern diese auf das Pita-Brot geschmiert, damit es nicht ganz trocken war und hat trotzdem super geschmeckt. - Antworten
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Rallye
vom 08.06.2015.
Also, ich finde das Rezept einfach super! Es klappt immer alles 100%ig und ist total lecker (finde nicht nur ich). Das Pitabrot hab ich mir allerdings vom Libanon-Imbiss geholt, das Supermarktzeug ist echt schrecklich! - Antworten
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lioness81825
vom 18.04.2014.
Es hat köstlich geriochen, doch zu Essenhabe ichnichts bekommen. Die Bällchen haben im Fett komplett aufgelöst. Schade um die schönen Zutaten! Was habe ich falsch gemacht? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 21.04.2014.
Das tut uns natürlich leid. Woran es lag ist schwer zu sagen. Haben Sie wirklich getrocknete Kichererbsen genommen? Sonst stimmt die Menge nicht. - Antworten
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kathrin
vom 19.03.2013.
Ich habe keinen Mixer o.ä., kann ich die Kichererbsen auch unzerkleinert pürieren? EAT SMARTER sagt: Geben Sie sie am besten zuvor in eine Plastiktüte und zerkleinern sie mit einem Nudelholz oder einem Hammer. - Antworten
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Alex
vom 19.02.2013.
Kann man die Falafel auch einfrieren, wenn Sie schon fertig frittiert sind? Muss man dann was beachten?
EAT SMARTER sagt: Ja, kein Problem. - Antworten
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Paunescu
vom 25.11.2012.
Die selbst gemachten Falafel schmecken hervorragend. Die Gewürzangaben könnten präziser formuliert werden. Ich habe mindestens ein EL gemahlene Korianderkerne und ein EL Cumin rein getan. Auch mit dem Salz und Pfeffer darf man nicht sparen. Anstatt der Bohnen habe ich die doppelte Menge Kichererbsen genommen. Die Tahin paste kann man auch selbst machen - sesamkerne rösten und in der kaffemühle mahlen. - Antworten
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Theresa
vom 01.06.2012.
Ist es möglich, die Bällchen auch im Backofen zu garen?
EAT SMARTER sagt: Das geht leider nicht. Die Bällchen brauchen das Öl. Im Backofen werden sie zu trocken. - Antworten
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svantje
vom 14.05.2011.
wenn ich kichererbsen aus der dose nehmen will, wie viel gramm sind das dann umgerechnet?
EAT SMARTER sagt: Hülsenfrüchte verdoppeln ihr Gewicht beim Kochen. Verwenden Sie also 200 g Kichererbsen aus der Dose für dieses Rezept. - Antworten
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Maria
vom 26.11.2010.
Ich frittiere ja nicht sonderlich gern, aber für selbstgemachte Falafeln hab ich den Aufwand betrieben und ich hab's nicht bereut! Das schmeckte absolut lecker! Ich ess ziemlich oft Falafel, aber dann meist mit den typischen Salaten und hier mit Paprika und Joghurt war es doch mal eine angenehme, erfrischend andere Kombination! - Antworten
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