0
Drucken
0

Kichererbsensalat mit Bohnen

Kichererbsensalat mit Bohnen
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und zugedeckt 50-60 Minuten gar kochen. Etwa 5 Minuten vor Garende die Saubohnen zugeben und zusammen fertig kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Ras el-Hanout unterrühren und vom Feuer nehmen. Zusammen mit dem restlichen Öl und Zitronensaft unter die Hülsenfrüchte mengen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Unter den Salat mengen und mit Zitronensaft, Salz und Chili abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages