Kichererbsensalat mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsensalat mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Kichererbsensalat mit Bohnen

Rezept: Kichererbsensalat mit Bohnen
20 min.
Zubereitung
13 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und zugedeckt 50-60 Minuten gar kochen. Etwa 5 Minuten vor Garende die Saubohnen zugeben und zusammen fertig kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen.

2

Ras el-Hanout unterrühren und vom Feuer nehmen. Zusammen mit dem restlichen Öl und Zitronensaft unter die Hülsenfrüchte mengen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Unter den Salat mengen und mit Zitronensaft, Salz und Chili abgeschmeckt servieren.